Grande partita di sostanza e concretezza da parte della Juniores nella sfida di campionato casalinga contro l'Oltrefersina. I ragazzi di Farinati e Cipriani hanno battuto per 3 a 1 gli avversari, scavalcandoli ora in classifica. Come al solito i rossoneri sono andati sotto di un gol per rendere ancora più emozionante la sfida. Ma poi il gruppo si è compattato e ha rinserrato le fila. E' stato Matteo Azzolini a mettere subito le cose in ordine e sul finire del primo tempo Anselmi ha fatto il 2 a 1. Il secondo tempo ha visto gli ospiti più intraprendenti, con il Marco però a controllare senza subire nemmeno un tiro in porta. Anzi, alcune puntate offensive ben orchestrate avrebbero potuto consentire ai rossoneri di chiudere l'incontro. Azzolini ha colpito pure un palo al termine di un rapido contropiede. Sul finire dell'incontro è arrivato il gol sicurezza, firmato da Alovisi. Un'altra prova convincente del gruppo che sta inanellando una vittoria dopo l'altra ed è più consapevole dei propri mezzi.